В разлуке
И не хватает твоего тепла.
Скучаю по тебе, я так сердечно,
Ведь ты - моя любовь, моя судьба.
Хоть между нами, тысячи всех мест,
Но наши души вместе, как и прежде.
Ты для меня, как солнца яркий свет,
С тобой живу, дышу, люблю и верю.
Во снах, я вижу образ твой родной,
И сердце замирает в сладкой нЕге.
Мечтаю, чтоб вернулся ты домой,
Чтоб вновь прижаться, как мне легче.
Моя любовь сильнее расстояний,
Она с тобою, милый мой, везде.
Сквозь дни разлук, сквозь годы ожиданий,
Она горит, как свет в моей душе.
Пусть между нами тысячи дорог,
Но наши души вместе, как и прежде.
Ты для меня, как солнца яркий свет,
С тобой живу, дышу, люблю и верю.
Вернись скорей,
Любимый мой, вернись!
С тобой готова мчаться
В счастья высь!
Пусть между нами тысячи дорог,
Но наши души вместе, как и прежде.
Ты для меня, как солнца яркий свет,
С тобой живу, дышу, люблю и верю.
Вернись быстрей,
Родной мне мой, вернись!
С тобой хочу так мчаться
В счастья высь!
С тобой хочу так мчаться
В счастья высь!
Свидетельство о публикации №124092503840