А любовь бывает, и она живет

А любовь бывает, как тут не крути,
Горькая и сладкая на твоем пути.
То горячая как солнце, то как лед,
На пути встречает, как река несет.

Екает сердечко, плачет вдруг душа,
На глазах сверкает любовная слеза.
И дорожка жизни тянет ввысь тогда,
Крылья вырастают, летаешь без труда.

А любовь бывает, ты поверь,
Яркая и светлая, как весной капель.
И в душе играет тонкая свирель,
Все преграды рушатся у тебя теперь.

Есть любовь такая, как алмаз,
Гранями сверкает, жизнь всю, у вас.
Это просто сказка, чувства без прикрас,
Жизнь продлевает, незаметно в вас.

А любовь бывает - не ответная,
И хранится в сердце мечта заветная.
Хочется ответа и одно лишь слово:
Я люблю взаимно, что же здесь такого.

А любовь бывает, и она живет,
И двоих в пути, всегда она найдет!
Свяжет нитью тонкою что невидима
И стучат сердца, в такт любви, тогда.

Боже, что за чудо у такой любви,
Бог дает не каждому, до нее дойти.
Дарит эти чувства видимо не всем,
Видно только избранным, ты поверь.

А любовь бывает, и она живет,
В сердце только тех, которое поет!
В чистом и невинном теле, и душе,
Хорошо любви, жить в таком жилье!
А любовь бывает…….
                А любовь живет!               


Рецензии
Любовь-это то,о чём мечтаешь
И если оно на яву,то ты счастлив.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.10.2024 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за рецензию. СПАСИБО!

О любви мечтают напрасно.... Она приходит нежданно...Настоящая любовь не угасает и ее несут в сердце всю жизнь. Мое мнение.

Наталья

Наталья Кононова   14.10.2024 13:29   Заявить о нарушении