Алый мак
От пощёчины - алый мак.
На ошибку и шанса нет.
Это грустно, но это - так.
Я сказала тебе "постой".
Взгляд горит и дрожат ладони.
В голове - лишь туманный зной.
Ты, конечно, меня не понял.
Я искала лишь выход, да.
Осуждай меня, сколько хочешь,
Посылай меня хоть куда,
Даже если все вспомнишь ночью.
Я теряю покой и сон.
И, возможно, схожу с ума.
Но не в силах бросать на кон
Все, что есть - то моя вина.
Не заплачет никто, увы.
Даже если сомнений - море,
Сожалений - леса и горы.
Не случится банальных "мы".
От касаний остался след,
От жестоких, но верных слов -
Лишь сухое с утра "привет"
С послевкусием сладких снов.
Свидетельство о публикации №124092500383