мощи будущего

иногда читая классику
я грущу её любя
и стираю себя ластиком
как творение себя

потому что даже я
гений всего нового
не свободен от вранья
классики бРедовой

ибо нынче она врёт
во кромешном времени
века Стружа ибо крёз
в ней сама Каренина

классика зовёт зовёт
плача вспять глазею
на Адама на живот
Евы и на змея

классика зовёт зовёт
слава Богу в прошлом
зов её для Стружа от
будущего мощного


Рецензии