Ты моё воплощение чувства
Как свет луны во мгле, ты мне дорога.
Твой смех — как нежный хрипкий звон ночи,
В нём звёзды тают, мир цветёт и ночи.
В глазах твоих, как в сказке, суть мечты,
Там надежда пылает, как свечи, у пути.
Твой взгляд — как свежий воздух после дождя,
В нём уходит тоска, словно с горяча.
Улыбка твоя — солнца луч в покое,
Наполняет теплом сердце, как в доме.
Руки твои, как крылья, меня обнимают,
Нежно шептать на ухо все, что мечтают.
И пусть расцветут в саду цветы весной,
Ты одна, лишь ты, сделала дни золотым.
С тобой запоёт сердце, подобно птице,
Инночка, ты — счастье, ты — моя радость и лице.
Словно в танце нежном в вечерней дали,
Я живу лишь для нас, ты — свет в моей судьбе.
Люблю одну тебя, Инночка моя,
В каждом дыхании, в каждом движении дня.
25.09.2024.г.
http://stihi.ru/2024/09/25/3792
Свидетельство о публикации №124092503792