SOSтояние-107. Вериги

Вериги мыслей угнетают мозг.
Их тяжесть избрана не для страданий.
Они - своеобразный лоск,
что оттеняют бреда состоянье.

В котором пребывание нирванно,
в отсутствии житейских искушений.
Они, как громыхающая странность
среди привитых, радостных мгновений.

Вериги мыслей как безудержное пьянство -
от них сознанье угнетённо глохнет.
Страшит лишь переход к их постоянству,
когда башка раздуется и лопнет.
 
 

 


Рецензии