не меняй, полюби

Слабому, застрявшему,
Уже не знавшему,
Почему он?
Куда он?
Зачем?
Лети в глубину,
Испытай счастье,
Бабочки.
Потом сними очки.
Как грибы сморчки
надень морщины.
Помолчи, если ты мужчина.
Что же ты?
Улыбнись!
Скатись по лестнице
Вниз.
Через гнев, печаль, страх
К стыду.
И потом гори в аду,
Здесь на Земле.
Что б не мне,
Ни тебе,
Никому
Не досталось счастье.
Или, может быть,
Обними судьбу.
Скажи, я плыву.
Я в тебе.
Все приходит в жизнь,
Все мое, для меня,
Не меняй.
Полюби.


Рецензии