А вот из черного попробуй сделать свет

Фрагмент истории сложился пазлом -
Ещё один календаря сожженный лист...
Запутавшись, порою не поймем, что надо,
Стезя желаний бестолковых в жизнь...

Мы собираем опыт по крупицам и секундам,
Идём куда-то... Чтобы всё понять или простить...
Теряем время в ожиданиях или обидах глупо...
И в этой круговерти просто забываем жить...

Стремимся всё познать, чем гоблины кичатся,
(Они , как правило, лишь злато признают) как жаль...
В трех соснах тут бы глупостью своей не потеряться,
Увидев хвост лишь времени скользящего змеёю вдаль...

И узко мыслить, высоко взлетая птицей, больно...
Размаха крыльев хватит ли ( а злато вколотило в лёд),
Из светлого легко раскрасить небо черным...
А вот из черного попробуй сделать свет.


Рецензии