Да глупостей

Да, глупостей было немало.
Приятных и очень дурных.
Но я не о чём, не жалею.
Весёлая, бодрая жизнь.

Меня придавали порою.
И я убегал, от проблем.
Такое забавное слово.
Один раз всего. Мы живём.

Я часто гулял на рассветах.
Закаты порой провожал.
Конечно, мне нравится лето.
Зимой иногда зажигал.

А вот когда дождь и прохладно.
Меня накрывает тоской.
Не жалуюсь. Просто мне осень.
Не нравится, честно. Хоть вой.

Конечно, весной расцветаю.
Романтик, кутила, герой.
Безмерно. Я всех обожаю.
Красотки. Мой рай не земной.

Встречаюсь со многими сразу.
Блаженство и похоть. Дарю.
Взаимно. Они отвечают.
И это я очень люблю.


Рецензии