Бусификация Пушкина
Приняли решение
Снести Поэту памятник
В Одессе!
Бусификация* идёт
На удаление -
Всех ухилянтов**
Убивать на месте!
Остался лишь вопрос -
Кто сгинет ране?
Великий Пушкин
или клоун Зеля?
Народ Украйны
мозг включай скорее -
Чтобы не сдохнуть всем
В кровавой бане!
* принудительная мобилизация
** уклонистов
Свидетельство о публикации №124092503714
Кленин 27.09.2024 19:36 Заявить о нарушении