Ты далеко, в краях чужих

Ты далеко, в краях чужих скитаясь,
А я одна, в тоске считаю дни.
Когда вернешься, милый, улыбаясь?
Как жить мне, без твоей родной любви?

Судьба разлукой нас испЫтывает,
Но верю я - ты скоро будешь тут.
Пусть время, медленно так утекАет,
Дождусь тебя, моя душа и кровь.

Во снах твой образ вижу, просыпаясь,
И слезы счастья, на глазах блестят.
Так горько мне порой, с тобой прощаясь,
Но наши чувства, расстоянья не сломЯт.

Храню в душе я каждое мгновенье,
Что провели когда-то мы вдвоЁм.
С тобою связана навек, поверь мне.
Ведь наша встреча, предначЕртана судьбой.

Судьба разлукой нас испЫтывает,
Но верю я - ты скоро будешь тут.
Хоть время, медленно так утекАет,
Дождусь тебя, моя душа, любовь.

Вернись скорее, жду тебя, родной.
С тобою сердце, ты всегда со мной.

Судьба разлукой нас испЫтывает,
Но знаю я - ты скоро будешь тут.
Хоть время, медленно так утекАет,
Дождусь тебя, моя душа, любовь.

Вернись скорее, жду тебя, родной.
С тобою Солнце, ты всегда со мной.


Рецензии