Все дороги обиженных мыслей
Пригласив позапрошлую осень.
Мою грусть будто с нею стеклит,
О тебе меня даже не спросит.
Но все больше хочу разузнать,
Где тебя мог нечаянно встретить.
Только он образ твой запятнать,
Постоянно, как-будто бы грезит.
На стекле оставляя следы
Моих падших надежд, и все больше
Наблюдал, как горели мосты
По которым уже не вернёшься.
Всё равно в сердце я сохраню,
Трепетные воспоминания.
Пусть он злится, бранит, я приму,
Со своими его все страдания.
С ним с тех пор говорить не могу,
Он на окнах мне больше не пишет.
Нить за нитью с ним я расплету,
Все дороги обиженных мыслей.
25.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092503601
Гложут нас, злят...
Как судьбой написано, так и будет!
Владислав Тишинов 25.09.2024 13:37 Заявить о нарушении
Каждый миг стоит того, чтобы жить!
Спасибо за Ваши слова!
Сабина Дадаева 25.09.2024 14:55 Заявить о нарушении