пробабушка

начерти себе себя
карикатура
там старушка
это я
сдует ветром
лес то рядом
он меня затормозит
это весь мой позитив
две дочки два сына
восемь внуков двое правнуков
жду ещё, счастливая я бабушка прабабушка...
25.09.2024г.


Рецензии