Сказ про русского царя-69

                Из друга выйдет лучший враг,
                Но из врага не будет друга
                Иван Соколов

«А Царь-то чист, не Он взорвал
газопровод! Это провал!
Замешан Шут и его банда!
И вновь расследовать всё надо.»

Вот это да! Лишили мифа...
И в тот же день секретность грифа
вдруг испарилась в одночасье. 
Толпясь в безумном свистоплясе,
зашлись подонки  и лгуны
и в брызгах собственной  слюны
с неконтролируемой  дрожью
блистали вновь привычной ложью:
выгораживали Деда,
Шута винили, «Андромеду»...
Тут начал мир вдруг просыпаться,
привычно в крайности бросаться.
Газеты пишут что попало,
одни визжат, мол, все пропало,
другие лезут на рожон,
как, например, француз – пижон
уж измозолил всем глаза.
Но разразилась вдруг гроза -
Импичмент! Большинство решило!
И словно в одно место шило
ему вонзилось... Поумнел!
С Царем мириться захотел,
он по веленью Вельзевула,
в разгаре дикого разгула
решил взлететь, как голубь мира,
парламентер из Антимира
некстати как-то заявил,
что всему миру нужен мир,
хотя летят вокруг снаряды,
и разрываются заряды
абсурдной злобы и наживы...
Молитесь люди, пока живы!
Отчаяние, кровь и стоны,
устои попраны, законы
и нет беспечности предела -
от страха мать-Земля вспотела...
*
А незадолго Царь Министра
вдруг заменил, тактично, быстро,
без  скандалов и демаршей,
Он всех заменой ошарашил...
Прежнего не расстрелял,
о чем Запад так мечтал.
Написали сразу в прессе:
«Спас Министра  от репрессий!»
Новый «Главный» аскетичный,
дело знает на «отлично»,
и вопрос возник насущный
про авгиевы конюшни,
о которых лишь ленивый
не сказал... Все уже в курсе,
что сапог фашистов в  Курске...
Затрещали, как сороки
о «великой перемоге»
Наркомана над Царем
в точности с календарём -
с выборами там, за лужей,
где Просрочка очень нужен.

Габаритным реквизитом
с неожиданным визитом
грузовым воздушным бортом
и с сомнительным комфортом               
между ящиками с грузом,
без дорожек  и с конфузом
был доставлен для беседы
Клоун с «планом для победы».
Он, спасая свою шкуру,
влез в чужую конъюнктуру:
нагло врал он среди «лордов»,
афишировал аборты,
смену пола и канабис
к выборам Камалы Харрис.
И не поняв, что сказал,
Трампу место указал...
Даже подписал снаряд
этот недобитый гад,
весь завод рукоплескал -
смерть Просрочка подписал!
Кто не знал, теперь увидит,
кто народ свой ненавидит!
От войны растет усталость!
И людей уж не осталось...
Зачесалось у Просрочки -
«нам пора поставить точку!
Должен Царь вернуть чужое,
что украл... А коренное
население убрать!»
(Одним словом в рифму - Б...!)
*
Представитель от Царя
послал этого хмыря
и напомнил - цель одна:
должен сгинуть Сатана.


Рецензии