Бальзам течёт Души на раны
Включая новости порой,
Когда глядит с телеэкрана
Очередной телегерой,
С кем впереди планеты мчится
Страна,когда орлом парит,
Жаль,никогда не научиться
Писать,как диктор говорит,
Про нашу скорую Победу,
Какая ближе с каждым днём,
Листая свежую газету
Узнать,как счастливо живём,
Чья велика Россия-мама,
Где деньги некуда девать,
Устав на утро от бальзама
Похмелье горькой запивать!
Свидетельство о публикации №124092503592