Этим летом

Этим летом была в "Красном Яре".
Жаль не играли там на гитаре,
песен под гитару не пели.
Совсем без звёзд были отели,

можно сказать, с минусом даже.
Только лето стояло на страже,
красу природы оберегая,
тёплые дни свои разливая.

Счастье быть в сосновом бору!
Сосны корабельные
чуть качаются на ветру.
Трясогузки да дятел,
да сороки трещат.
Так  бы слушал и слушал
эти звуки стократ.

25.09.2024


Рецензии