войны, той - золдат!
- Не так далека - мировая война...
И очень - поодаль, в "Их" блиц-далеке,
Да - с Пущи - погоду, УНАУ... - в пике -
Как "чёрные очи"... ползли Кравчуки:
"На Площадь,! На площадь! - Раздрайвом - с руки!.."
Кавказ - полыхает... Казахи? - Живут!
" Работы? - Не мае...". - И... едут... И - мрут...
И... Главы, отчизну - на Горвардов - сквер...
Народы познали "ТВ-Уни...вер"...
Познали, познали - майданов - труды!
Всех лучших - в прицелы... Снайпера - от Кучмы...
Регрессы!.... "Соперников? - Не зачем... им!.." -
Шухевичи-укры... -"Бандер? - Возродим!.."
И... "Русь, Пушкин..., Гебельс - во всём виноват!"
Второй мировой, так ведь? - чтут ордена!
И - доллары - чтут, и Нью-Орков - Байду,
Германию - чтут, себе на беду...
И к ляхам бы - ляхов, да польский отряд
Подбросит, пожалуй, немало деньжат,
Подбросит - орудья и танков - ряды...
Молдова! А с кем Ты, сегодня - на Ты?
И Таллин - под НАТО... Деньжат - задолжал...
И "Киевской Руси" - к "укропам" - бежать?..
Да надо бы НАТО - всю Русь постращать -
Воякам... и только - в войне - "зароблять".
И пусть по Донецку бомбили - " свои"...
"Зато, заробылы мы стильке - деньгы!"
Детей, стариков... - страдалый народ
Бомбили те укры " Аш восимь - не год!"
И..."гробым - нэ Мы, а оны, уси - лета! -
- "Едыного укра немае - мэта!"
.......................................
Нам видится, В КАЖДОМ - воскрес его дед,
И прадед - воскрес, и афганец - сосед,
Средь серости масс - воскресли бойцы!..
И братья - воскресли мои - МОЛОДЦЫ!
Погибнет воскресший подонок - фашист!..
Мы, Русским - Одним - можем, всех - уложить!
Глумится над Таллином Гебельсс и Лях:
"Капут дефка-модниса! Экономишен - шлях...
Гуляй - гауляйтер! Прибалтишен-шпрот..." -
- "Разиня! - На вас - поразинули рот!"...
........И как поразительно врут ваши СМИ!
Глаголят.., как будто: "В войне мир - усни!
И "этот", и "тот", но не "я" - виноват...
А "русский Алёша..." - войны, той - золдат!"
Свидетельство о публикации №124092503576