В трамвае

   Вижу женщина едет в трамвае,
   ничего про неё не знаю.
   Но облик и взгляд говорит
   о том, что жизнь с нею творит.

   Он украл её чувства,
   как ей теперь жить?
   Там, где душа, стало пусто,
   не сможет теперь никого полюбить.

   Во взгляде застыла грусть.
   Всё лучшее позади.
   Будет всё как хочет пусть.
   Но строго её Господь не суди.

   25.09.2024


Рецензии