Только потом

Конечно, нам хочется больше.
Мальдивы. Последний айфон.
Но утром, идя на работу.
Мне кажется часто. Что сон.

Когда? Всё пошло не по плану.
Когда? День сурка мой настал.
Как зомби. Мы все выживаем.
А жизнь где-то там, за окном.

Учился, амбиций, планы.
Идеи, как денег поднять.
Чтоб жить на проценты безбедно.
Ещё чтобы мог помогать.

Но жизнь указала мне место.
Ни больше, не меньше. Где свой.
Работа, проблемы, заботы.
Кредит, ещё год, не впервой.

Конечно, Нам хочется больше.
Мальдивы. Последний айфон.
Уверен, ещё есть надежда.
Всё будет, но только потом.


Рецензии