Кровь и пламя

Я думал, что будем вместе всегда,
И нет ничего лучше нашей любви.
Но ты ушла, растаяв горсткой льда
И сказав - "ответа не жди".

Причудным аккордом звучит моветон;
Отдал тебе я сердце своё.
Не будет больше для тебя и меня
Тех томных ночей, полных крови, огня.

То были мечты о ныне далёком,
Что нынче осталось лишь в памяти грёз.
И каждая мысль бьёт меня током
Из тлеющих строк и крепнущих слёз.

В искрах вокруг я вижу тебя,
Но образ твой скрыт за дурманом огня.
Тлеет мой разум, в огарках свисая.
Иных не хочу, тебя лишь желаю.

Причудным аккордом звучит моветон;
Отдал тебе я сердце своё.
Не будет больше для тебя и меня
Тех томных ночей, полных крови, огня.


Рецензии