391. Глаза смотрящего. Осень
Холодных дождей, паутинок, рыжего листопада,
Имбиря, долек лимона, душистого чая,
Осень - воспоминания о лете,
По которому мы скучаем.
Осень - шерстяные носки, плед, любимая книга, музыка классиков,
Новый учебный год,
Повышение цен,
Возвращение в город дачников.
Осень - квашеная капуста, грибы,
Картошка в мундире,
Осень - пахот’а и посевы озимых.
Осень - хризантемы, Бабье лето с мошкарой,
Осень - стаи перелётных птиц, что вернутся весной,
Осень - волшебное время, вдохновение, в музее картины,
Осень - ясные, звёздные ночи, неповторимые.
Свидетельство о публикации №124092503526