Я хочу

Я хочу из Петербурга прилететь в Москву
Прилететь на ВСМ'е, глазом не моргнув.
Я хочу на МЦД приезжать в Рязань,
Хочу услышать на вокзале: "Анадырь-на-Казань".

Я хочу, чтобы назло вечной мерзлоте
Рельс каленый не ломался в снежной пелене.
Я хочу, чтобы не стало выбросов пути,
Чтобы в новостной газете - сходов не найти.

Я хочу всего дождаться, только не дождусь,
Если только сам за это лично не возьмусь.
Всё это одни мечтанья, грёзы на яву,
Разве я один осилю ношу такову?

Значит я на слёт приеду и найду друзей,
С ними поделюсь открыто я мечтой своей.
Вместе мы всего достигнем: ты, и ты, и я!
Ведь в команде РЖД мы - одна семья.


Рецензии