Похвала
беспечности избранник мой безкрылый.
Любви моей не видишь ты слезу,
мне на неё уж не найдется силы.
О сколько я проплакала ночей,
тех что ты предавал огласки.
Я знаю ты один из тех бичей,
что ненавидят чувственные ласки.
А я хотела здесь овации срывать
на стих мой безупречно вечный.
Но только смею хохот поднимать
на возглас твой безчеловечный.
И как уродства страшная печать
твоё лицо передо мной явилось,
заставив похвалу молчать
и местью за талант кичилось.
Свидетельство о публикации №124092503497