Елена Воробей
Певица, пародистка, ведущая, режиссёр
и педагог, ей многое дано...
Значится,-как воробей,
Но сильна в ней птица,
Есть азарт, смешит людей,
В ней живёт орлица...
С удовольствием поёт,
Про народ всё знает,
И со сцены нам не лжёт,
Зритель угорает.....
Артистична и мудра,
И тактична очень,
Хватка есть у воробья,
Все смеются впрочем...
Невозможно смех сдержать,
Роль-есть достоянье,
Всё умеет примечать,
К людям со вниманьем.
Жизнь её без адресата,
Оставляет города,
Всё из судеб наших взято,
Этим знать она сильна...
Свидетельство о публикации №124092503483
Заслуженное посвящение талантливому человеку! Поддерживаю!
С дружеским теплом и пожеланием всех земных благ,
Ромашка Белая 16.10.2024 18:09 Заявить о нарушении