Из письма на тот свет

   За что ты покинул нас, Лёха,
   постыла злая эпоха?
   Шепчу до последнего вздоха:
   "Мне без тебя очень плохо".

   Мы жили в общем неплохо.
   Всё было, хотя бы кроха.
   Доверчивы были, два лоха,
   карала за это эпоха.

   Уходит с нами эпоха,
   следы зарастают мохом.
   Но может всё-таки статься,
   смогут души вновь повстречаться.
                *
   P.S. Прошло ещё одно лето,
        но так и нет ответа.

   25.09.2024


Рецензии