Себя подать мужчине всё сложнее?

                *****
        Любовь загадочней? - Слабы мы перед нею?
            Искуса женщины всё ниже арсенал?
           - Себя подать мужчине всё сложнее?
             - Неадекватно, лишь поцеловал?
               Нет надежд на ласк интригу?
               Ласк с мужчиной всё сложней …
               Чашка чая! - И за книгу?
            - Вновь? … Не те трусы на ней …

                *****


Рецензии