Два котенка
Плюшевый свалился мишка,
Миска плюхнулась на пол,
Люстра рухнула на стол.
Ветра нет, а шторы трусит,
Во дворе гогочут гуси.
Пирамидка по частям
Разлетелась по углам.
Перья, пух летят с подушки,
А с окна слетели дужки,
И орёт будильник звонко -
То проснулись два котёнка!
Свидетельство о публикации №124092503377