Ночь!

Я искала любовь! Долго искала.
В глазах, смотрящих жадно в меня,
В руках, касающихся невнятно,
В словах, за которыми западня.

Я искала спасенье мучительно долго
В тех иных и в том тебе.
Я верила, да, как же верила,
Что вы все назначены мне по судьбе.

Я искала правду! Искала честно!
В них, в тебе, и в себе самой.
Пока искала, вдруг осознала,
Что правда там, где есть покой.

Я вручила себя на откуп Ночи.
Здесь страха нет и нет стыда.
В ночИ я свой поиск бесплодный закончу.
Она покой! В ней правда вся...


Рецензии