Счастлив в жизни тот, кто счастлив дома

Счастлив   в жизни тот, кто счастлив дома,
Так когда-то известный писатель сказал.
Просматривая  фото из семейного альбома,
Оживает пёстрых впечатлений полоса:

Из тёплых моментов, из прошлых сюжетов,
Из важных событий для нашей семьи,
Из прожитых дней и забытых предметов,
Из доброй поры, когда были детьми.

Пробуждают, согревают наши чувства
Воспоминания былых счастливых  дней,
Беречь свою семью-это искусство.
И только  вместе мы смиренней и сильней !


Рецензии