Ева слезам не верит

В природе существует краткий период года,
переход от лета к осени (первые недели сентября),
что то вроде от смерти к жизни.
********************************************
Гонг***, между куплетами,
конвульсиями призрака* лета**.
Прелюдия сонаты осени
неразделенного подиума,
невидимая вражда, племен, берез и сосен. 

Голгофа***, душа поэта**,
чудак бульвара Капуцино,  его сердце**.
Авторское блюдо из плоти,
подачей, священным теплом*,
закатом, причастием Бога.

...напряжение, волнение, смущение,
предвосхищение губ гурмана, Евы,
вкусом логоса, желанного, нового завета.

******
D. PB


Рецензии