Ничего не должна
Не хочу быть хорошей девочкой.
Мне свобода сейчас нужна.
Надоело плясать припевочкой.
Огрызаюсь и скалю зубы:
Я сегодня сбегаю в лес.
Без улыбки смыкаю губы.
Иду с небом на перевес.
Под ногами встречает земля.
Отдаю ей всю гадость из тела.
Наслаждаюсь потоками дня.
Живу так, как давно хотела.
Где-то там за спиной бардак.
Да и шут с ним, пусть остаётся.
Для меня и со мной всё так.
Ну, а мир сам перевернётся.
Раздобыла метлу и ступу
И лечу теперь я под луной.
Может, кто-то что-то напутал
И меня обозвал мечтой.
А я просто сегодня живая:
Нету масок, фальши и дна.
Да, всегда была я такая
И с собою была не одна.
Соберу свою ведьмину стаю
И гульнём вместе все от души.
Где-то в море айсберг растает
И примнёт ветер вдруг камыши.
Ничего никому не должна.
Оказалось, это так просто.
Я себе только очень нужна
Для любви, счастья и роста.
Свидетельство о публикации №124092503301