Гармония с небом

Небо обворожительно...
Листает томик жизней
Льёт слёзы солнечных
Дождей голубит птичьи
Полёты и меня голубит
Статься...
Утро настанет сразу
К нему ласкаться
Верить глазам своим
И крылышкам...быть
Явлением соприкасаться


Рецензии