Не знаю, сколько дней пройдет в печали
Когда тебя смогу, я вновь обнять.
И жаль, что мысли так достали,
Ведь без тебя, как сложно мне дышать.
Молюсь я небесам, чтоб дни проплыли,
Чтоб время ускОрило, свой шальной забег.
Мечтаю, чтобы вновь с тобой мы были,
Моя любовь, единственный навек.
Пускай дороги нас, как разделяют,
Любви моей гореть, не прекращать.
Я знаю, в жизни беды тают,
Вернешься ты - тебя я буду ждать.
Стараюсь, не грустить и улыбаться,
Надеждой сердце хрупкое храня.
Разлука не страшна, когда есть вера,
Что ты вернешься и найдешь меня.
Укроет ночь разлуки одеялом,
Развеет ветер, грусти серый дым.
И свет любви, горящий в сердце ярко,
Тебе укажет верный путь домой.
Пускай дороги нас, так разделяют,
Любви моей гореть, не прекращать.
Я знаю, в жизни скОрби тают,
Вернешься ты - тебя я буду ждать.
Вернись, вернись...
Любовь храня внутри.
А наши души воссоединятся,
Всегда здесь вместе будем - ты и я.
Вернись, вернись...
Любовь храня внутри.
И наши души воссоединятся,
Всегда здесь будем - ты и я.
Здесь, наши души воссоединятся,
СчАстливы вместе будем - ты и я.
Свидетельство о публикации №124092503296