Поцелуй меня родная...

Поцелуй меня родная,
В день осенний золотой.
Чтобы крикнул я рыдая,
Я люблю и ты со мной.

В ярком золоте дороги.
Все к тебе одной ведут.
Нас в небесные чертоги.
Грёзы в  сказку унесут.

А разлука пусть рыдает,
В дальних тёмных небесах.
Верность душу согревает.
И купается в цветах.

Унесусь в любые дали,
В эту призрачную высь,
Чтоб мои уста шептали
Слово нежное,  влюбись!

В осень, в зиму и в меня,
В листопады, в снегопады,
В радость солнечного дня,
Будь всегда моей отрадой.


Рецензии