Атлантике будет сниться желанное спасение

Ты мятежная моя,
Как океан безбрежная,
Мятежная и грешная.
Неуспокоенная душа твоя
Подобна кораблю,
Терпящему кораблекрушение.
Ищет она спасения
В бушующем мире
Страстей
Чтоб обрести покой
И очищение.
Но зажегся свет маяка,
Что повел ее
Сквозь тернии
К избавлению и
Столь ожидаемому
Спасению.



Рецензии