Воскресли все мы

Доброго утра,
Божьего благословенья,
Сердечной радости,
Любви и счастья вечного,
Так, чтобы Ангелы
Тоже вместе с тобой молились.

Как свеча гори,
Гори, гори,
Как любовь Христа Иисуса.

Как река плачь,
Плачь, плачь,
Смой все грехи
Умилением и покаянием.

Вот Богородица стоит
Рядом с тобой,
И Она пролила слезу,
Эта слеза о тебе,
Омочила твою душу,
И воскресли все мы...


Рецензии