Экономия...

Мы экономим понемногу..,
Чтобы улучшить жизни вид.
Да вот порОЙ всё же без толку...
И от того Душа болит.

Нам не хватает на Канары...
На из салона Мерседес...
Видать работать нужно больше..,
Чтобы устроил сей процесс.

Наши гроши совсем не ,,в моде",
Жаль не имеем мы мандат...
Пешком гуляем по дороге...
Хотя, кто тут нам виноват.


Рецензии