Строчкой Первой-3

Ты подарил мне Весть благую.  
Я благо Дарю, й за счастье тО, все отдам.  
Отныне Дух и Плоть, познают суть иную.  
Без нас заказан путь им к Небесам.  
 
Сама Любовь блуждала б в лабиринтах.  
Без Веры праведной и чистой.  
Она безвинная, одним крылом в летАх,  
Искала б Вёсны, не находила места.  
 
Твой Ангел Белый, глашатай Февраля,  
Веточкой Вербы, печали утолил.  
Пухом обернулась, мерзлая Земля,  
Света теплого ей кОрень сохранил.  
 
Впитав Осенней крепости и ласки,  
Он тАйну, сокровенную взрастил.  
Да бы Надежда, не теряла краски,  
Он квадрата Ночи, Добром провозгласил.  
 
Так Черное Небо, шоколада цвета.  
В Солнечных звёздах, улыбкой ПолуМесяц.  
Преломляя мысль, Божьего заветам. ::  
–Любовь с Надеждою. и Верой наш Венец.


Рецензии