Я всё смогу

Холодно. Как же холодно...
Осени первый акт,
Свет подкупает золотом,
Тень отдаёт за так

Проблески вдохновения,
Сломанных звёзд лучи,
Вот бы хоть на мгновение
Голову отключить.

Выйти из дома: "Господи,
Как же твой мир красив,
Не потревожу просьбами —
Просто спасибо". И в

Красные руки августа
Падая на бегу:
"Дай только сил, пожалуйста,
Я всё смогу. Смогу..."

25 сентября 2024


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.