Как изменить мир к лучшему? Притча
Спросил народа представитель.
- Каждый день ты должен убивать
По одному, кого я буду называть:
Аристократа и раба,
Судью, советника, вождя.
- Но где найду я каждый день стольких?
А заменить нельзя их на других?
-В себе самом отыщешь пятерых,
Не надо их искать в других.
Свидетельство о публикации №124092503167