Пишет осень вновь картины
Вдруг, накрыл туман седой
Блеск росы, на паутине –
Пишет осень вновь картины.
Блеклых пятен почти нет,
Чередой поставлен цвет.
Хороша палитра красок,
Тут и охра, тут и красный.
Зелень уж совсем не та,
Но, осталась красота.
Вперемешку лист зелёный
С золотым, пейзаж тут новый.
А в садах тепла приют,
Тишина здесь и уют.
Георгины здесь и Астры,
Спорят, кто из них прекрасней.
Все желанны, спору нет,
Есть у осени ответ –
Временной момент прощания,
Новой встречи обещания.
Знайте, в этом грусти нет,
Это жизненный завет -
Вера пусть в сердцах живет
Осень, нам о том поет…
Свидетельство о публикации №124092503153