Фенита!

Быть может мне кто возразит?
В этом зале полным пустых кресел
От недошитих кукольных лиц
Не слышно ни правды ни лести

Я наверно совсем не далек
Чтобы видеть в членовредительстве шарм
Я быть может все таки тот
Кто не радовался от полученных травм

Я горел когда-то рядом с тобой
И вроде бы даже сиял
Но вот слеп я стал, да немой
И ранами я воззиял

Я быть может хотел как во снах
Также летать и парить
Но почему-то среди острых скал
Оказался тобою прибит

И быть может даже б запел
Как любил, во весь свой я бас
Но чет я захрипел
И не летят чет искры из глаз

А недавно, кстати, вчера
Мне вручил промоутер брошюру
В ней написана была строка
«Это лучше пускайте по кругу»

Как хотел гулять я в садах
Держа тебя крепко за руку
Но отражалась в твоих глазах
Дрочка какому-то «другу»

Фенита! Прокричал кто-то в зале
Нет нет нет! Обождите чуть-чуть
Вы забылы, кстати, об антракте
Ох,  досада, тоска и грусть

И не нужно лишним он будет
Кульминация почти началась
В ней участвуют ожившие трупы
Которые были у тебя до «нас»

Они готовят могилы потомкам
Которые станут пищей тебе
Как и я, как и он, как и прошлый
Поддадутся твоей наготе

И вроде все так, как должно быть
И вроде я таки мертвец
Но я как-то счастливо спокойно
Без тебя я встречаю рассвет


Рецензии