И на хрен всё послать
Присесть, расслабившись, на тихом берегу,
Свободно лапы в "вольном стиле" раскидать,
И созерцать окрестности, и кушать курагу.
Тепло лучей ловить натруженной спиной -
Когда ещё так доведётся посидеть?
Знакомый лес стоит зелёною стеной,
И бесконечно хочется на этот мир глядеть.
Свидетельство о публикации №124092503084