Настоящий патриот
Шаровары, вышиванка,
Запорожские усы,
Ходит хлопец - и Крещатик
Тихо мочится в трусы -
Хлопец наш Бандеру славит,
Любит сало он и борщ,
И с русней повоевать он -
Говорит - совсем не прочь!
Демократы и нацисты,
СБУ и ВСУ,
И простые украинцы -
Все завидуют ему,
Потому что хлопец этот -
Настоящий патриот,
Только жаль,
Что хлопец - негр
Из долины Лимпопо...
21.04.2024
А. Шварцман
Свидетельство о публикации №124092503079