***

От страха неизвестности, люди больше всего готовы верить в то, чему нет никаких обоснований.

Страх, рождает мысли о неизвестности, а неизвестность ничего нерождает.

Фантазия в неизвестности, неизвестна вдвойне.


Рецензии