Трагедии каменного века
Каменного века... -
Хотелось настоящую леди
Душе ископаемого человека.
Голова мамонта Йорика бедного -
Неподъёмная, но пещерный Гамлет,
Хотя ему это тоже вредно,
Но, всё же, катит её и за бивни тянет.
Он знал его... - он был ручной, а итог так горек, -
Не спасёшься величиной, - бедный, бедный, бедный Йорик...
Быть или не быть? Да, бросьте!- варианта два всего то, -
Каменные гости ломают каменные ворота...
Кто здесь саблезубыми тиграми порваны на антрекоты... -
Молчание хранит пещерный гранит, и базальтовые гроты.
Да, ну их в пещеру! Совсем уже...Набросятся впятером, -
Что не отгонишь девушек и каменным топором...
Свидетельство о публикации №124092503060