О Боге заботу взяла на себя
На невесту похожей была,
Но не невестой девушка стала,
Ангелом белым вознеслась в небеса.
Она Богу верно служила:
Святое Писание читала Ему,
Скупую слезу вытирала,
Чтобы глаза все видеть могли.
Ночами молилась о Божьем здоровье,
От всяких невзгод Его берегла.
О себе, меньше всего Он заботился,
На земле,своим пастырям, всегда помогал.
Сутками занят делами,
Забывал даже что-то поесть.
На крыльях своих, приносила
горячие блюда,
За стол просила ласково сесть.
Темные тучи над ним разгоняла,
От дождя накрывала теплым плащом,
А когда Ему грустно бывало,
Улыбалась светлой улыбкой своей.
Счастья, радости, чистой любви
На Земле все люди хотят.
Бог тоже, того же на небе,
Но кто его знает, когда
счастлив Он будет опять?!
Он занят заботой о людях,
Душа обо всех болит у Него.
Мы тоже, о Нем должны думать,
Как трудную жизнь, облегчить Его.
Так, как Мария, одевшая белое платье,
Ангелом вознеслась в небеса,
Чтобы о Боге взять всю заботу,
Доброе слово нежно сказать.
Чтобы о Боге взять всю заботу,
Доброе слово нежно сказать.
24-25.09.2024
Свидетельство о публикации №124092503026
Виктор Чернышов 02.10.2024 00:19 Заявить о нарушении
Виктор Старик 02.10.2024 11:13 Заявить о нарушении