Строка за строкой на страницу ложится

Строка за строкой на страницу ложится…
Свет лампы… Тень карандаша…
Ночь за окном… И мне снова не спится-
Пишу я о чувствах, почти не дыша.

Тревожно стучит мое сердце,
Порой замирает в груди…
Пишу – открывается дверца
В мой мир… Прочитай и войди…

27.11.97


Рецензии