Не удивила
Белые шапочки, белые почки.
Так вот, весна до чего прикаснётся,
Всё расцветает, живёт и смеётся.
Осень баюкает, лист осыпает,
Плод, что не сорван, сам опадает.
Но захотела осень с весною посостязаться перед зимою.
Пораспалилась, в миг потеплела,
Вишню одеть в цвет захотела.
Тужилась, пыжилась, дула и пела,
Пару цветочков на вишню надела.
Голые ветки, пара листочков,
А между ними пара цветочков.
Не получилось как у весны,
Жалки потуги и очень грустны.
Осенью-пара весенних цветов!?!
Кто из людей удивляться готов?
Свидетельство о публикации №124092503006