Мысли мои...

Идут чередою мои юбилеи,
Но я о прошлом совсем не жалею.
Наверное в жизни порядок таков,
Пришёл юбилей и с ним мудрость веков.

И пусть перспектива нам только снится,
Мудрость наша там пригодится.
И пусть нам светит рассвета заря,
И я доволен, что живу я не зря.

И пусть конец жизни как горизонта полоска,
И к ней иду спокойно и просто.
А коль, что не сделал, иль сделать не смог,
Прости Всевышний, прости меня Бог.


     Лесные Поляны
      25.09.2024.


Рецензии